Home

Migliori vendite

Nuovi prodotti

DALLA GRIGLIA AL BARBECUE

21,70 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Pagamento tramite PayPal

 

Corriere Espresso

 

Supporto Pre/Post Vendita

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.

Autore: Daniele Merli

Pagine: 336

9788868959678
1 Articolo

Riferimenti Specifici