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I barbecue Monolith combinano i vantaggi di un barbecue classico con quelli di un forno in pietra. Grazie alla sua struttura ed ai materiali di cui sono composti, i barbecue Monolith consentono di effettuare diverse tipologie di cotture:
- Cottura a bassa temperatura
- Cotture ad alta temperatura
- Cottura diretta
- Cottura indiretta, grazie all’aggiunta del deflettore in ceramica
- Affumicare
- Cuocere al forno pizze, focacce e pane, grazie alla possibilità di Monolith di raggiungere temperature fino a 400 °C
Il più classico dei Kamado Monolith.
Il Monolith Classic è il modello più popolare. Con una griglia di cottura dal diametro di 46 cm, puoi grigliare, fare barbecue, affumicare, cuocere pizza e pane e arrostire.
L’area grill, che può essere estesa con la griglia supplementare, creando così un secondo piano di cottura, è grande a sufficienza per poter cucinare contemporaneamente più alimenti.
Grazie al sistema di alimentazione per trucioli e pellet per affumicare, questi possono essere inseriti direttamente sulle braci senza dover aprire il coperchio della griglia e interrompere la cottura.
Le funzionalità del modello Monolith Classic possono essere ampliate grazie ad un vasto assortimento di accessori come il girarrosto, le griglie in ghisa, la pietra refrattaria per la pizza ed il pane, il sistema wok ed anche una
Plancha/Fry top.
Le novità della nuova linea Monolith Pro Series 2.0 combinano le caratteristiche della recente Serie-Pro 1.0 con nuove incredibili soluzioni tecniche:
La confezione include i seguenti accessori:
Tappo di controllo del flusso d'aria
Firebox
Anello firebox
Griglia in ghisa per cenere
Cestello carbone
Deflettore ceramica 2 pezzi
Sistema smartgrid 2019
Maniglia in bambu e acciaio
Termometro
Raccogli cenere
Manico rimuovi griglia
Istruzioni
Sistema inserimento per truccioli e pellet
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