Home

Migliori vendite

Nuovi prodotti

VESUVIO Molino Vigevano

2,50 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

 

Pagamento tramite PayPal

 

Corriere Espresso

 

Supporto Pre/Post Vendita

La farina Vesuvio Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.

La farina Vesuvio è ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno.

Valori Nutrizionali:

Valore Energetico 1482 kJ (350 Kcal) - Grassi 1.4 g di cui saturi 0.3 g - Carboidrati 72.2 g di cui zuccheri 1.2 g - Fibre 3 g - Proteine 14.5 g - Sale 0.001 g

Allergeni:

Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione:

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione

2983P012

Riferimenti Specifici