L'impasto perfetto

9788827849613

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L'IMPASTO PERFETTO, un manuale che accontenta la fascia di lettori che desiderano andare direttamente al punto e realizzare quello che, l'autore Fabrizio Casucci definisce,"l'impasto perfetto".

L'impasto per Pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di qualità, ma perchè questo avvenga bisogna rispettare dei passaggi fondamentali. Lunga lievitazione o lunga maturazione, qual è la differenza? Quali sono le parti indigeste che devono assolutamente essere trasformate prima di degustare una pizza? E quali tecniche esistono di maturazione di un impasto,ma soprattutto sappiamo abbinarle ad ogni tipo di lavorazione,diretta o indiretta che sia?

Il giusto spazio trova in questo libro "la teoria sulla digeribilità" che deriva dall'utilizzo di farine più deboli che con accorgimenti possono dare vita ad un prodotto di ottimo livello e decisamente più digeribile. L'impasto perfetto tocca tutti i punti riguardanti gli impasti per pizza ,non mancano i riferimenti scientifici ed è condito con un ricettario impasti, sia diretti che a doppia lievitazione, minuziosamente spiegati.

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