Angus & Oink BACON OLD STYLE ITALIAN

ANGUS & OINK

147714

Nuovo prodotto

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

12,90 € tasse incl.

Potersi fare il bacon a casa è qualcosa di veramente gratificante, può diventare il tuo nuovo hobby!  Noi di Angus&Oink abbiamo sviluppato una ricetta con ingredienti che donano sapori delicati ed un'esperienza gustativa unica!

Cura per 6kg di carne

Istruzioni per l'uso:
- Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

- Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni  1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

- Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

- Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni

Ingredienti: sale, zucchero, pepe, origano, SEDANO, limone, cipolla, peperone rosso, salvia, alloro, finocchio, esaltatore di sapidità (E621), inosilato disodico (E631), rosmarino, paprika, pomodoro, aglio, nitrato di sodio (E250), nitrato di sodio (E251), ascorbato di sodio (E301)

Gluten Free

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.