La cucina barbecue non ha più segreti !

La passione per la cucina al barbecue.... sapori unici, inimitabili abbinati ad un’atmosfera conviviale senza eguali !! Da questo presupposto nasce l’idea di creare in Campania una “ Barbecue Accademy”, una vera e propria scuola di cucina dedicata nella quale i docenti PIT MASTER (chef specializzati in cucina barbecue) di livello nazionale insegneranno le tecniche, i trucchi e elargiranno consigli per poter realizzare una perfetta cucina barbecue.

I corsi, che si terranno in un’area didattica dedicata e appropriata, saranno teorici/pratici, i partecipanti cucineranno insieme al PIT MASTER su barbecue professionali. 15 postazioni di lavoro attrezzate per 15 aspiranti chef che apprenderanno le tecniche, i trucchi e consigli per una cucina barbecue a 5 stelle.
La diversificazione dei corsi (corsi base e corsi di livello più avanzato) permetterà la partecipazione agli stessi agli aspiranti chef del barbecue e agli chef più esperti che vogliono cimentarsi e perfezionarsi con tecniche più evolute.


Il team

I nostri Pitmaster... esperienza e creatività nelle giuste dosi.

I Pitmaster che collaborano con noi sono docenti le cui qualità didattiche, bravura e esperienza consentono di avere corsi di cucina barbecue di elevata qualità dove i partecipanti trovano riferimento certo per acquisire le tecnche e i trucchi per una cucina barbecue innovativa e senza eguali ! 

I FORNITORI

Elevata qualità della materia prima... elemento fondamentale per un corso di cucina di qualità e senza sorprese !! I nostri fornitori selezionati garantiscono materie prime di elevata qualità, dalla certa provenienza per garantire corsi ai massimi livelli anche gustativi.

Una collaborazione di qualità che garantisce poi ai nostri corsisti la possibilità di accedere a sconti e agevolazioni per i loro acquisti presso i rispettivi punti vendita.*

* Previa presentazione della nostra Grigliando sul serio card

L'area didattica

Circa 120mq di area coperta e 80mq scoperta per garantire comfort e fruibilità.
  • Area didattica con ampio tavolo per lavorare comodamente
  • Area didattica per le fasi teoriche del corso e/o relazioni
  • Area barbecue a gas con 5 linee gas separate per garantire la massima sicurezza
  • Area barbecue a carbone su superfice erbosa
  • Terraio e orto dove approviggionarsi (quando disponibili) di erba aromatice e ortaggi a Km 0
Per visitare l'area didattica clicca QUI


L'attrezzatura didattica


Componente fondamentale per un corso qualitativamente a Top è ovviamente il materiale didattico che i partecipanti possono utilizzare. Grillerchef mette a disposizione attrezzatura didattica di primissimo piano, dai barbecue (gas e carbone) ai coltelli da cucina (Victorinox) e a tutto il resto necessario per offrirvi un'esperienza indimenticabile.